Шкаф по улице Янки Лучины

Наша компания представляет комплекс услуг по детальному проектированию и изготовлению мебели под заказ, с профессиональной установкой. Мебель выполняется только по индивидуальному заказу. Профессиональные дизайнеры предоставляют вам детальный 3D-проект вашей мебели, на котором вся продукция представлена в готовом цвете и размере. Создание такого проекта помогает клиентам убедиться в правильности их выбора. Мы изготавливаем продукцию в короткие сроки, с использованием современных систем и механизмов, а также высококачественного материала. 

 

 

Данный проект был воплощен за 2 недели, с момента заключения договора. Все элементы мебели доставляются в запакованом виде, а также в максимально собранном виде, для того, чтобы уменьшить пыль и грязь на месте установки. Мебель приобретаемая на заказ, является вашим личным воплощением всех желаний. При заказе мебели Вы выбираете только то, что вам нравится, имея возможность добавить и убрать все, что угодно. 

Каркас данного шкафа-купе был собран из качественного материала- ДСП Эггер. Это доска Австрийского производства, использование которой весьма популярно в мебельном мире. Доска имеет толщину 18 мм, оконтовка выполняется кромкой ПВХ. Благодаря тому, что данный материал имеет тысячи вариаций цветов оформления- Вы можете подобрать нужные цветовые гаммы. Распил выполняется на технологичном оборудовании, которое не делает сколов и прочих повреждений материала, что позволяет выполнять детали любой формы, без потери качества. Сборка деталей между собой осуществляется при помощи современный крепежей, популярных мировых брендов мебельной фурнитуры.  

Шкаф оснащен 3-я раздвижными дверями-купе. Двери работают на стандартной раздвижной системе, которая прошла проверку опытом и десятками лет использования- система Сенатор. На верхнюю часть шкафа и на пол или подставку, устанавливаются металические рельсы, на которых практически бесшумно двигаются двери. Каркас дверей изготавливается из металических профилей и наполняется ДСП Эггер, а также стандартным стеклом  или зеркалом. Благодаря большому выбору цветов металической части- вы можете подобрать все подходящие цвета к цвету материала. 

Внутреннее составление шкафа проектируется индивидуально заказчиком, а наши дизайнеры и технологи, лишь советуют некоторые вопросы и нюансы. В данном проекте шкаф имеет большое количество полок и антресолей, для вместительного и правильного хранения вещей, одежды и прочих предметов. Помимо этого в шкаф были установлены выдвижные ящики, которые работают на направляющих скрытого монтажа от производителя Salice. Механизм оснащен доводчиками.

Металические трубы, в хромированном дизайне, были установлены в данный заказ, для удобного хранения вещей на вешалках. Проект был успешно завершен, заказчик оказал большое доверие и был доволен установленной продукцией. После полного завершения наша бригада сборщиков выполнила настройку и чистку мебели. 

 

НАШ АДРЕС

г. МИНСК, пр-т ПОБЕДИТЕЛЕЙ 65

ТЦ "ЗАМОК HOME" 

МАГАЗИН №459 

 

НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО

РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ

г.МИНСК, ул.СТЕБЕНЁВА 2А 

 

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ