Шкаф по улице Голубева

Столичная кварира была оснащена гардеробной-шкафом, изготовленным нашей компанией по индивидуальному заказу. Шкаф предполагал создание пространства и разделение комнаты. После работы нашего профессионального дизайнера и технолога- получилось воплотить в жизнь задуманный заказчиком проект. За большими современными дверями, спряталась вместительная и удобная гардеробная. Это очень интересное дизайнерское решение, таким образом можно разделить комнаты и создать различные зоны. 

 

 

 

 

Гардеробная сделана из ДСП Эггер, произведенное в Австрии. Благодаря современным крепежам, все детали имеет надежную и долговечную сборку. Элементы из ДСП имеют толщину 18 мм, в кромке из ПВХ. Цвет внутренней гардеробной: Серый Графит. Материал ДСП неприхотлив и прост в уборке, его практически невозможно повредить, только при использовании стандартного ДСП, следует осторожно подвергать к воздействию влаги. В матовом сером цвете, гардеробная выглядит отлично. Гладкая поверхность не повреждает поверхность и не оставляет следов на одежде и прочих предметах. 

Вся гардеробная наполнена различными элементами. В проекте присутствует большое количество вместительных полок и антресолей. Выдвижные ящики работают на направляющих скрытого монтажа Salice,  с доводчиками. На ящики установлены ручки длиной 23 сантиметра. Помимо этого шкаф наполнен множеством хромированных труб, предназначенных для хранения большого количества вещей на вешалках. 

Большие раздвижные двери, работающие на системе Сенатор, разделяют прихожую и гардеробную. В закрытом состоянии можно подумать, что это обычный шкаф-купе, но открыв одну из дверей, вы попадаете в просторную гардеробную. Система Сенатор- это устаявшаяся ,за долгие годы использования, система раздвижных дверей. Она достаточно простая по своим характеристикам. На верхние и нижние основания устанавливаются металлические рельсы, по которым двигаются двери. Каркас дверей сделаны из металлического профиля, в данном случае цвет: Серебро Стандарт. 

Большая раздвижная дверь наполняется стандартным зеркалом, которое дополнено специальной рамкой в виде ромбовидных узоров. Двери легкие в уборке, так как они не требуют специальных средств и особых усилий. Стандартное средство для мытья зеркал и стекол, поможет вам почистить не только зеркало, но и металлические элементы. 

 

НАШ АДРЕС

г. МИНСК, пр-т ПОБЕДИТЕЛЕЙ 65

ТЦ "ЗАМОК HOME" 

МАГАЗИН №459 

 

НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО

РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ

г.МИНСК, ул.СТЕБЕНЁВА 2А 

 

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ