Шкаф купе

Мебель в минске

Шкаф-купе.
Шкаф-купе – это незаменимый предмет интерьера, который будет служить Вам долгие годы. Поэтому к выбору шкафа купе стоит отнестись серьезно.  По всей Республике Беларусь и, в частности, в Минске огромное количество компаний по изготовлению мебели под заказ. Почему же именно наша компания должна заниматься изготовлением шкафа вашей мечты?
Опытный дизайнер абсолютно бесплатно составит Вам реалистичный дизайн-проект на месте или в офисе в Минске, где вы сможете сразу же заказать шкаф-купе или другую мебель, учитывая индивидуальные пожелания, особенности интерьера, и проконсультирует по всем интересующим вопросам.
 
При выборе шкафа-купе мы не ограничиваем Вас в фантазии и пытаемся максимально разнообразить ассортимент, предлагая только высококачественный материал по закупочным ценам, а так же предоставляем возможность бесплатно получить шкаф-купе при заказе кухни.
 
На все шкафы-купе изготовленные нами на заказ предоставляется гарантия 10 лет, а в случае необходимости производится пост-гарантийный ремонт шкафов купе в Минске и по всей Республике Беларусь.
 
 
Раздвижная система шкафа-купе - это основная часть шкафа, ведь без него шкаф-купе не был бы самим собой. Наша компания предлагает такие системы как Senator, Absolute, Doral, Raum+, Astin, Hettich, что позволяет удовлетворить все пожелания клиента.
 
Фасады шкафов могут быть абсолютно любыми. Чаще всего в Беларуси и, в частности, в Минске изготавливают из высококачественного МДФ или ЛДСП итальянского (фирма Cleaf), немецкого (Egger) и польского (Kronopol) производсва.
 
 Для декорирования применяют стекло Лакомат (матовое) или Лакобель(глянцевое), декоративные пленки, зеркала с рисунком нанесенным пескоструйным способом (можно нанести какой угодно рисунок либо узор) и без, которые помогают еще и визуально раздвинуть пространство в квартире, сделать его светлее, цветные витражи, панели Akrorpa, AGT, Gezir, кожа, и т. п. Получаются уже не просто двери, а настоящие живописные полотна, которые создают неповторимый образ в интерьере. Здесь все зависит от предпочтений заказчика и его финансовых возможностей.
 
Однако на первый план прежде всего выходит, конечно, практичность и стилевое единство всего интерьера, а достичь этого не так уж и сложно, если обратиться к профессионалам. Фасад шкафа-купе может полностью соответствовать всей окружающей мебели, а может быть стилизован под межкомнатные двери Вашего дома. Причем настоящим мастерам не очень сложно добиться полного единства. 

 

Контакты

Магазин: РБ. г. Минск, пр. Дзержинского 115 магазин 458.

                 Velcom  (+375-29) 3000-002

                 МТС:      (+375-33) 9000-620

                 МТС:      (+375-33) 9000-633