Спальня по улице Мястровская

Заказчик обратился в нашу компанию с просьбой изготовить мебель на заказ, для спальни. проект предполагал: разработку проекта, подбор материалов и механизмов, изготовление, сборка и установка мебели. В комнату были установлены: шкаф, кровать, письменный стол, тумбы и комоды. Проект был подготовлен за короткие сроки и установлен на месте заказа за 2 дня, благодаря профессиональной команде. 

 

 

 

 

Шкаф с распашными дверями был изготовлен из высококачественного ДСП, Австрийского производителя. Внутренее наполнение шкафа предполагает различные полки, выдвижные ящики и вешалки. Все это скрыто за распашными фасадами из МДФ Крашенный, на петлях Blum с доводчиками. Выдвижные ящики работают на надежной системе Tandembox от Blum. В шкафу полностью исключены металлические ручки, а вместо них установлены механизмы- Типон. Эта система позволяет открывать фасад легким нажатием на его поверхность, а пружинный механизм без особого усилия откроет ящик. 

Письменный стол имеет весьма простой каркас: металлическое основание и столешницу из легкого ДСП Эггер 36 мм. На поверхность ДСП, уложено стандартное прозрачное стелко, с хромированными крепежами. В тумбе письменного стола присутствуют выдвижные ящики, которые работают на направляющих скрытого монтажа Salice. Все выдвижные ящики оснащены доводчиками, что очень удобно и практично в процессе использования мебели на заказ. Механизм имеет плавное и бесшумное движение. Каркас для ящиков сделан из ДСП Эггер, в кромке ПВХ. Фасады для шуфлядок сделаны из МДФ Крашенный. В некоторое ящики установлены ручки, а некоторые обладают системой открывания- Типон. На стене расположились полки, которые подвешены на специальные крепежи, сбособные выдержать большую нагрузку. Такие полки хорошо подойдут для хранения книг, альбомов и прочих предметов. 

Основание кровати сделано из ДСП Эггер. В кровати присутствуют выдвижные ящики для хранения постельного белья. Это очень удобное решение, позволяющее сэкономить большое количество пространства. Кровать предполагает матрас двуспальный. Выдвижные шуфляды работают на шариковых направляющих GTV. 

 

НАШ АДРЕС

г. МИНСК, пр-т ПОБЕДИТЕЛЕЙ 65

ТЦ "ЗАМОК HOME" 

МАГАЗИН №459 

 

НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО

РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ

г.МИНСК, ул.СТЕБЕНЁВА 2А 

 

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ