Проект по улице Янки Лучины

Компания LeRand представляет большой комплекс услуг по: разработке дизайна, полному ремонту, а также по изготовлению и установке мебели на заказ. Благодаря нахождению на рынке уже более 10 лет- у компании присутствует огромный опыт и хорошая репутация среди клиентов и партнеров. Мы работаем только с качественными брендами фурнитуры и аксессуаров, которые имеют большой срок службы и пожизненную гарантию. Материалы, используемые в производстве мебели, изготавливаются проверенными брендами, не несут никакой экологической опасности для человека. Мебель на заказ изготавливается в течении небольшого срока, доставляется на место сборки в максимальной комплектации и собранности. Бригада конструкторов устанавливает саму мебель, производит финальную настройку всех механизмов, а также уборку и чистку мебели и комнаты. По завершению монтажа, мебель полностью готова к использованию.

 

Данный проект предполагал полное изготовление мебели для всей квартиры. Дизайнеры разработали 3D-проект, который наглядно представлял продукт в готовых размерах и цветах. Помимо этого наши технологи провели работы по созданию плана разведения розеток, электрики и сантехники.  Мебель была сделана по индивидуальному проекту, под заказ. Весь дизайн квартиры является уникальным и не имеет аналогов. Заказчику удалось наполнить проект своими долгожданными идеями. Квартира в Минске была наполнена мебелью из высококачественных материалов и стала верным помощником хозяина на долгие годы. Вся продукция имеет пожизненный гарантийный срок в нашей компании.

Мебелью были заполнены комнаты: прихожая, кухня,  детская, спальня. В прихожей расположился комод с мягким диванчиком и 2 шкафа с распашными дверями. Материалом для каркаса мебели в прихожую, было выбрано ДСП Эггер, которое имеет качественный состав и долгий срок службы. Мебель была сделана в цвете: Белый Альпийский. Внешнее составляющее прихожей,  а именно фасады, изготовлены из МДФ Крашенный, цвет: Белый Базовый. Распашные фасады были подвешены на петли Blum, с доводчиками и опциями бесшумного закрытия. Выдвижные ящики работают на направляющих шариковой конструкции, от производителя GTV, механизмы также обладают доводчиками.

В кухне была установлена мебель, каркас которой изготавливался из ДСП Эггер, 18 мм, в кромке ПВХ. Фасады сделаны из высокопрочного крашенного МДФ.  Распашные фасады крепились на петли Blum. Выдвижные ящики работают на системе направляющих от производителя Блюм- Тандембокс. В кухне присутствует выдвижная корзина для хранения предметов в стоячем положении- Карго. Для правильного хранения посуды и приборов- используется лоток из пластика и хромированная, металлическая сушка. Вся техника встраивалась в каркас, а различные трубы и сантехника были спрятаны в специальные ниши. Столешница Эггер- постформинг.

В детской расположился шкаф и письменный стол. Оба элемента имеют каркас из ДСП Эггер, толщиной 18 мм. Стол имеет 6 выдвижных ящиков, по три с каждой стороны. Ящики работают на системе направляющих GTV, с доводчиками и шариковым механизмом. Фасады для стола и шкафа изготовлены из МДФ Крашенный. Шкаф имеет большое количество вместительных полок для комфортного хранения одежды.

В спальню была установлена горка с распашными фасадами на петлях Блюм.  Помимо этого в горке присутствует отсек для телевизора, с подведенными для него розетками.

 

НАШ АДРЕС

г. МИНСК, пр-т ПОБЕДИТЕЛЕЙ 65

ТЦ "ЗАМОК HOME" 

МАГАЗИН №459 

 

НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО

РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ

г.МИНСК, ул.СТЕБЕНЁВА 2А 

 

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ