Проект по улице Яна Чачота

К выбору детской мебели под заказ, стоит относится очень тщательно. Вы создаете уютный уголок для ваших детей, поэтому индивидуальный проект и выбор материалов должен соответствовать. Клиент обратился в нашу компанию с желанием создать комнату для своего ребенка. Наши дизайнеры предоставили 3D проект, который помогает визуально представить готовый проект в цвете и финальных размерах. Совметные творческие решения привели к финальному варианту оформления и в тот же день, продукция была отправлена в производство.

 

 

Материалом для каркаса был выбран один из самых популярных варинтов в производстве мебели- ДСП.  Это очень легкий, экологичный и неприхотливый материал для мебели на заказ. Основными цветами ДСП, является : Белый Альпийский и Фламинго Розовый. Так как комната проектировалась и выполнялась для девочки, то было принято решение использовать именно такие цветовые гаммы.  

В уютной комнате расположилась большая детская: письменный стол переходящий в шкаф-гардеробную, вместительные полки с мини-столом, переходящие в кровать с нишами для белья. Мебель сделана таким образом, чтобы ей было удобно пользоваться ребенку любого возраста и роста. 

Мебель имеет большое количество различных выдвижных ящиков, с полным выдвижением. В такие ящики помещается множество вещей, также они удобны в использовании. Выдвижная система представлена брендом GTV. Шариковые направляющие сделаны с функциями плавного и бесшумного движения, а также имеют доводчики. 

Под кроватью расположились две просторные ниши для белья, работающие на выдвижных направляющих. Это экономит место и позволяет правильно и практично хранить постельное белье. В шкаф-гардеробную установлены хромированные трубы для удобного хранения абсолютно любых вещей на вешалках. В шкаф интегрированно стандартное зеркало, которое отлично дополняет индивидуальный проект. 

 

НАШ АДРЕС

г. МИНСК, пр-т ПОБЕДИТЕЛЕЙ 65

ТЦ "ЗАМОК HOME" 

МАГАЗИН №459 

 

НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО

РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ

г.МИНСК, ул.СТЕБЕНЁВА 2А 

 

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ