Проект по улице Школьная

  

            

В этой статье мы расскажем о работе с большим проектом, по разработке дизайна и изготовлению мебели. Трехкомнатная квартира в минской новостройке, менее чем за месяц была спроектирована и оснащена необходимой мебелью. Молодой человек в техническом задании указал на важность хранения вещей в определенных местах, важность обустройства рабочего места. Кухня должна быть выполнена в неброских цветах, минимализм, очень важен функционал кухни. Цветовая гамма была выбрана достаточно спокойная, без ярких, взрывных акцентов. Мебель не должна доминировать в интерере, на это указал клиент. Проект должен заполнить все необходимое пространство, оставляя как можно свободнее и просторнее комнаты квартиры. 

Светлый спокойный цвет стен и дверей в спальне гармонично контрастирует с черными раздвижными дверями лакобель из чешского стекла, профиль дверей Z12, система раздвижных дверей Glow итальянской фирмы Bortoluzzi Sistemi с магнитными доводчиками. Прикроватная мебель выдержана в лаконичном крафтовом стиле без уклона в лофт. Крафтовая мебель объединяет пространство в квартире, повторяя этот стиль мебели в других помещениях.

Рабочий кабинет обустроен строго: рабочее место, шкаф для хранения. Ничего лишнего. Рабочий стол и навесные полки - повторяют ненавязчивый крафтовый стиль мебели. Все линии мебели прямые, строгие. Место для хранения – встроенный шкаф, двери из крашенного МДФ, ручки интегрированные, фрезерованные. 

 

                     рабочее место                                            спальня, крафтовая мебель

Гостиная выполнена в светлом стиле. Прикроватный столик, стеллаж выполнены из металла. Они являются акцентными объектами в помещении. Черные узкие линии металла делают мебель визуально легкой и прозрачной. 



Прихожая комната является первым помещением в квартире. Вешалка для уличной одежды позволяет хранить одежду как на плечиках, так и на крючках. Ростовое зеркало и тумбочка в строгих черных оттенках задает тон всей квартире.



Кухня выполнена в стиле кухни в кафе. Белый цвет квадратной плитки с темными швами дополняется белыми фасадами из ЛДСП Egger. Вентиляционный короб из цинкованной стали подчеркивает техничность стиля кухни. Столешница темного цвета. Встроенная посудомойка 450 мм, глубокая встроенная мойка из нержавеющей стали. Кухня имеет достаточную зону для приготовления пищи. Размер достаточен не только для одного человека, но и для семьи из 3-5 человек.

 

При реализации этого продукта, строительный проект и проект по расположению мебели разрабатывались совместно. Размеры стен, выводы для сантехников и электриков, были специальным образом обозначены и согласованы. В итоге – вся мебель четко заняла свое место, техника на кухне работает исправно. Вся мебель изготавливалась в мастерской и привозилась на объект собранной и упакованной. Это позволило избежать лишней пыли в процессе подрезки. В итоге проект получился интересный и, что самое главное - для жизни.

Мебель на заказ по всей Беларуси и Москве!

 

 

 

                                                                  преображение ванной комнаты 

 

   

        тумба, прихожая                          сушка, ванная                            ростовое зеркало, тумба             ящик для принадлежностей

  

встроенный шкаф, мдф белый                       ростовое зеркало для спальни                                 шкаф, спальня 

 

НАШИ КОНТАКТЫ:

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ                                                  

   +375 29 3000-002                         

   +375 29 3000-008                                   

   +375 33 9000-680                                   

 

 НАПИШИТЕ НАМ

    info@lerand.by   

 

      НАШ САЛОН 

г.МИНСК, пр-т ПОБЕДИТЕЛЕЙ 65

ТЦ "ЗАМОК HOME"

     МАГАЗИН 459

  С 10:00 ДО 22:00

 

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ 

   

 

НАШ АДРЕС

г. МИНСК, пр-т ПОБЕДИТЕЛЕЙ 65

ТЦ "ЗАМОК HOME" 

МАГАЗИН №459 

 

НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО

РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ

г.МИНСК, ул.СТЕБЕНЁВА 2А 

 

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ