Проект по улице Чюрлениса

Большая квартира для большой семьи- это идеальное соотношение. В этой статье мы расскажем о проекте мебели и дизайна для уютного уголка в столице. Наш клиент при первом обращении в компанию, указал на то, что мебель должна быть удобна всем членам семьи. Во всей квартире мы оформили кухонное помещение и ванную комнату. 

 

 

 

 

 

Начнём с ванной комнаты. В совмещенном санузле мы установили ящик над унитазом, большой комод с встроенной раковиной и дизайнерские ниши с диодной подсветкой. Ниша для унитаза сделана из стандартного ДСП Эггер в Белом цвете. Фасады из ДСП W1000 ST30 . Петли лучшего бренда мебельной фурнитуры Blum. 

Тумба для раковины сделана из ДСП, цвет белый. Фасад и боковина тумбы со стороны ванны, сделаны из МДФ Крашенный, в цвете Белый глянец. Также установлена одна из лучших выдвижных систем модернбокс. Общая длина ящика - 1400 мм. 

 

Дизайнерские ниши выполнены из ДСП, в цветовом оформлении Дуб Небраска Натуральный. Подсветка встроенная. Наша компания разработала мебель таким образом, чтобы скрыть все черновые элементы ванной комнаты: трубы, краны и прочее. 

Далее мы отправляемся в кухню. Каркас кухоннной мебели- это ДСП Эггер, цвет: белый 908 ST2. Идеальное решение для материала внутреннего каркаса. В кухне установилась барная стойка из ДСП Эггер W1000 ST30 36 мм. 

От правильного выбора столешницы зависит её долговечность и ваше внутреннее состояние от мебели. Как всем известно столешница выполняет главную роль, она принимает основные удары и воздействия на себя, поэтому выбирайте проверенные и надежные материалы. В данном проекте установлена столешница Эггер F641 ST15.

На кухне установлены фасады из крашенного МДФ. На верхней базе утоплено дно для удобного открывания, позволяет убрать выступающие ручки. Нижняя база оформлена интегрированными ручками. 

Механическое составляющее выполняет фурнитура блюм. В выдвижных ящиках расположились механизмы Тандембокс. Все петли на проекте компании Blum с функцией доведения. Лоток для приборов сделан из пластика в белом цвете. Цоколь белый глянцевый из пластика. Подъемные механизмы Авентос, прекрасно наполняют современную кухню. 

У семьи появился большой шкаф в стеклянном оформлении с точечной подстветкой. Его можно использовать для больших современных бокалов, тарелок и приборов, или открыть свой собственный винный стеллаж. Фасад для него : Z-1 Белый + стекло прозрачное. Полки из стекла, толщиной 5 мм. Ручка для фасада - Vera.

Вся семья осталась довольна полученным продуктом. Материалы и фурнитура имеют пожизненный срок службы и поэтому долгие годы будут радовать и дарить комфорт всем членам семьи и их гостям.

 

НАШ АДРЕС

г. МИНСК, пр-т ПОБЕДИТЕЛЕЙ 65

ТЦ "ЗАМОК HOME" 

МАГАЗИН №459 

 

НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО

РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ

г.МИНСК, ул.СТЕБЕНЁВА 2А 

 

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ