Проект по улице Сухаревская

Выбор материалов и аксессуаров для спальни и спального места, является очень важным процессом. Материалы для такой мебели должны быть экологичными, отличаться своей долговечностью и самое главное быть безопасными. В столичной квартире, мы установили спальню. Проект включает в себя просторную, двуспальную кровать и две тумбы по бокам кровати. 

 

 

 

 

Материал для всех элементов мебели был выбран достаточно быстро. На встрече с заказчиком, наш дизайнер предложил несколько вариантов оформления мебели под заказ. Выбор заказчика остановился на ДСП Эггер, в кромке ПВХ. ДСП- это легкий и простой материал, он является самым популярным в мебельном производстве. Цвет мебели: Egger Бело-серый U775 ST9. 

Тумбы имеют по 2 выдвижных ящика для хранения предметов. Ящики установлены на систему скрытого монтажа- направляющие Salice. На фасадах установлены хромированные ручки, длиной 25 см. Ящики достаточно вместительные из-за возможности полного выдвижения. Механизмы имеют большой срок службы и гарантии, поэтому на протяжение долгого времени прослужат каждому хозяину. В дополнение функционала мебели на заказ, в направляющие были установлены доводчики.

Кровать достаточно просторная. Она оснащена большой нишей для постельного белья, которая открывается с легкостью, подняв матрац. Матрац ложится на специальные пружины. Комфорт от сна на такой высокотехнологичной кровати под заказ обеспечен. Материал стойкий к любым воздействия, а благодаря крепежам европейских производителей, долговечность обеспечена.

 

НАШ АДРЕС

г. МИНСК, пр-т ПОБЕДИТЕЛЕЙ 65

ТЦ "ЗАМОК HOME" 

МАГАЗИН №459 

 

НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО

РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ

г.МИНСК, ул.СТЕБЕНЁВА 2А 

 

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ