Проект по улице Притыцкого

Этот проект имеет долгую историю развития, так как клиент не торопился с выбором дизайна и компании, которая выполнит его заказ. Он оставил заявку, на которую мы отреагировали, создав бесплатный индивидуальный 3D проект, провели консультацию по выбору мебельных материалов и фурнитуры. После чего клиент долгое время находился в раздумии, но после нескольких месяцев мониторинга мебельных фирм- он вернулся к нам и мы утвердили дизайн-проект, который в этот же день был отправлен в работу. 

 

В нашей компании срок изготовления проекта начинается от 2-х недель и более, в зависимости от сложности, в среднем до месяца. На объекте мы выполняем весь комплекс работ от доставки до уборки- в течении 1-3 днех, также в зависимости от масштабов и сложности проектов. На этот заказ была выслана бригада профессиональных монтажников, которые в короткие сроки справились с поставленной задачей. Заказчик и его семья были в восторге от выполненной работы. Далее вы сможете увидеть особенности проекта по установке мебели на заказ, узнать детальный план материалов, фурнитуры и прочих аксессуаров. 

Все внутренние каркасы выполнялись из ДСП Эггер (18 мм), в цвете: белый альпийский W1100 ST30. Шкафы- купе для гардеробных сделаны из ДСП Эггер, в цвете:Древесина Аттик  H1400 ST36. Вся мебель для гардеробной наполнена современными новинками мира мебельной фурнитуры. Вешалки, дуги, выдвижные полки и шуфлядки- представлены в механическом оформлении бренда BLUM. Эта компания уже долгие годы создает фурнитуру для корпусной и встроенной мебели на заказ. Мы составляем индивидуальный проект для каждого объекта. В нем вы сможете детально увидеть каждый элемент своего заказа, в готовом цвете и форме. 

В ванной комнате присутствуют вставки и корпусная мебель, материал которых ДСП Эггер, цвет: Дуб Гладстоун Табак H3325 ST28. Механическое оснащение абсолютно всего проекта выполнено компанией BLUM. Выдвижные ящики- система TANDEMBOX, с функцией плавного движения BLUMOTION. Распашные двери подвешены на петли с доводчиком  и абсолютно беззвучным движением. Для кухни сделаны шкафы с подъемником AVENTOS HF. На шкафах-купе установлены двери с раздвижным механизмом BORTOLUZZI. 

Мебель на заказ в Минске и в других городах. Мы выполняем любые работы по подготовке, планировке, разработке дизайна, изготовлению и установке мебели любой сложности. Встроенные и корпусные проекты с современными материалами и фурнитурой. Большой спектр разновидностей, ассортимента и новинок. Детские, шкафы, кухни, тумбы, комоды, спальни- это все вы сможете приобрести в нашей компании. 

 

НАШ АДРЕС

г. МИНСК, пр-т ПОБЕДИТЕЛЕЙ 65

ТЦ "ЗАМОК HOME" 

МАГАЗИН №459 

 

НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО

РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ

г.МИНСК, ул.СТЕБЕНЁВА 2А 

 

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ