Проект по улице Нёманская

В уютной столичной квартире расположилась мебель под заказ, изготовленная нашей компанией. угловая кухня сделана в классическом стиле, в легких светлых цветовых гаммах. Внутренние детали сделаны из ДСП, а внешний, видимый каркас выполнен из Массива. В проекте использовалась лучшая и современная фурнитура, а также высокотехнологичные материалы. Комната в которую была установлена кухня на заказ, является весьма просторной и имеет большую площадь, а также она совмещена с балконом, что позволяет добавить еще большего пространства. 

 

 

 

Внутренний каркас: ДСП Эггер 18 мм, Австрийское производство, в кромке из ПВХ. Каркас собирался современными крепежами, которые предотвращают любое ослабление даже через долгий срок эксплуатации. Внешние фасады сделаны из Массива Липы с декором "серебро санрайз". Филенки из МДФ, профилированные, крашенные. Отделка фасадов из массива: Laccato с закрытой текстурой. В некоторые фасады было установлено стандартное прозрачное стекло. Использование стекла в кухнях на заказ в классическом стиле, является неотъемлемым вариантом. 

Проект оснащен различными механизмами компании Blum, такими как: Aventos HF, Tandembox, Петли Blum. Все элементы имеют доводчики и функции плавного и бесшумного движения. Столешница для кухни изготавливалась по индивидуальному проекту, из натурального камня. Наша компания выполнила все оснащение сантехникой и электрикой, а также мы проработали все элементы, которые скроют различные трубы, провода и т.д. 

 

НАШ АДРЕС

г. МИНСК, пр-т ПОБЕДИТЕЛЕЙ 65

ТЦ "ЗАМОК HOME" 

МАГАЗИН №459 

 

НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО

РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ

г.МИНСК, ул.СТЕБЕНЁВА 2А 

 

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ