Проект по улице Михайловская

Каждый хозяин, в своей жизни сталкивается с ремонтом квартиры или дома. Кто-то получает от этого удовольствие, а для кого-то это становится кошмаром, который хочется поскорее пережить. В начале пути стоит определиться: сделать ремонт самому или доверить компании. Наша студия предлагает и выполняет все услуги по обустройству квартиры с нуля в Минске и по всей Беларуси. Мы в очередной раз хотим поделиться с Вами квартирой, в которую наша компания вложила свои творческие идеи и воплотила все в реальность.

 

 

 

МАТЕРИАЛЫ:                                                                          ФУРНИТУРА:

  • ДСП Кроноспан и Эггер 18 мм, кромка ПВХ                                   Петли GTV

  • ДСП Эггер 36 мм для Ламелей                                                          Направляющие GTV

  • МДФ Крашенный 19 мм                                                                        Сушка и лоток GTV

  • Постформинг Дуб Небраска                                                               Интегрированные ручки

  •  

 

Как только мы попадаем в квартиру: слева от нас, в прихожей, располагается просторный и удобный шкаф-купе в современном стиле. Материалом для внешнего каркаса послужило ДСП, цвет: Дуб Небраска. Внутренний каркас из ДСП, Белый 908 ST2. Двери-купе S161 Серебро. В каркасе дверей присутствуют вставки из ДСП Эггер U960 ST9. В верхней части шкафа-купе устанавливается специальный короб для натяжного потолка. 

После шкафа в прихожей мы идём немного глубже и попадаем в кухню, где расположилась лучшая кухонная мебель на заказ. Угловая кухня с верхней и нижней базой, отлично вписалась в общий интерьер дома. ДСП Эггер в кромке из ПВХ, толщиной 18 мм- послужило основным материалом для каркаса мебели в кухне. Верхняя база в цвете: Дуб Небраска Натуральный; нижняя: серый пыльный ST9. Фасады для верхних ящиков в цвете Дуб Небраска натуральный из качественного евпропейского ДСП. Нижняя база фасадов из МДФ Крашенный, цвет: Тикурилла №499 матовый. Отлично подобранные цвета создают приятное восприятие мебели и всей комнаты в целом.

 

Столешница является основным элементом на кухне, так как на ней происходит практически вся кухонная работа. В данном проекте столешница: Дуб Небраска натуральный. Во всем проекте полностью исключены выпирающие ручки и на кухне установлены: в нижней базе,  интегрированная ручка, а в верхней части дно шкафов утоплено, позволяя безпрепятственно открывать ящик. По низу кухни вы можете наблюдать цоколь из крашенного МДФ. 

В распашные ящики установлены современные петли под заказ, фирма GTV, с функцией доведения. В выдвижных отсеках: направляющие скрытого монтажа GTV (c доводчиком). Также присутствует хромированная сушка, размером 900 мм. В шуфляду установлен лоток для приборов из пластика, в сером цвете. 

По периметру мебели установлена подсветка, как рабочей зоны, так и всей кухни по отдельности. Каждый элемент грамотно располагается во всем проекте. Отличным решением является втроенная бытовая техника. Это современно, удобно и практично. Наша компания также выполнила работы по проведению проводки, создание плана розеток и световых источников. 

Идем далее. Кухню и гостинную разделяет прекрасная дизайнерская перегородка, изготовленная по индивидуальному проекту для нашего клиента. Материалом перегородки является ДСП. Перегородки в стиле Ламели. Цвет: Дуб Небраска Натуральный. 

Также Ламели установлены по всей квартире. Такое решение даёт невероятно стильное визуальное восприятие квартиры. Ламели из ДСП 36 мм, являются дизайнерской разработкой нашей компании и мы одна из немногих компаний, которая предоставляет Ламели в Минске. 

В длинном коридоре расположились 3 комода между которыми мы установлили Ламели. Внешний и внутренний каркас комода из ДСП. Фасады комодов из МДФ Крашенный Тикурилла № 499 матовый. На каждом фасаде установлена интегрированная (фрезерованная) ручка. Выдвижные механизмы GTV с современными функциями. 

Попадая в детскую комнату, мы видем шкаф-купе с двумя раздвижными дверями. Внутренний каркас шкафа из ДСП, Белый 908 ST2. Фасады Венге Луизиана из ДСП Кроноспан. Профили для раздвижных дверей: Алар S161, шампань браш. Внутреннее составляющее дверей: Зеркало серебро+ вставки из ДСП Венге Луизиана. Общая ширина шкафа 1600 мм. 

Помимо шкафа, в детской также смонтировали большой стол и полки в виде кубиков. Так как детская комната расчитана на двух мальчиков, то было принято решение сделать большой и удобный стол на 2 места. Стол из ДСП Кроноспан в цветах: 8685 SM Белый снег и оранжевый 0132 PE. Выдвижная система GTV с доводчиками. 

Цель нашей компании- это воплотить все желания заказчика в реальность и направить на правильный выбор. Обращайтесь к нам и помните, что всё, что вам кажется невозможным, на самом деле возможно!

 

НАШ АДРЕС

г. МИНСК, пр-т ПОБЕДИТЕЛЕЙ 65

ТЦ "ЗАМОК HOME" 

МАГАЗИН №459 

 

НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО

РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ

г.МИНСК, ул.СТЕБЕНЁВА 2А 

 

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ