Проект по улице Маяковского

Большое помещение для кухни- это отличная находка для каждого хозяина квартиры. В большом пространстве можно дать разгуляться фантазии и воплотить все идеи при создании мебели на заказ. В трехкомнатной столичной квартире по улице Маяковского была установлена угловая кухня для большого кухонного помещения. Проект по изготовлению кухни на заказ был весьма необычным, т.к. по желанию заказчика мебель изготовлена в классическом стиле с использованием материалов из натурального дерева. Невидимый каркас кухни сделан из ДСП, австрийского производства, от компании Эггер, 18 мм, в кромке ПВХ. Решение использовать ДСП для внутреннего каркаса является очень грамотным, так как таким образом можно уменьшить стоимость мебели, при этом ничего не потерять. 

 

 

 

Фасады для всего проекта мебели сделаны из Массива Ясеня с использованием декоративного орнамента по внутреннему периметру. Массив является очень необычным и популярным материалом. Он отличается более высокой стоимостью, а такде долговечностью и стойкостью к различным воздействиям. Филенки сделаны из МДФ, облицованные шпоном ясеня, толщиной 12.6 мм. Отделка всех наружних элементов выполнена в цвете нежного серебра, с легкой патиной "Laccato". На поверхность фасадов установлены декоративные ручки. 

Столешница для кухни под заказ сделана из натурального камня "Hanex". Также в дополнение к столешнице была установлена мойка из натурального камня. Использование натурального камня в кухне, является современным и долговечным вариантом. Вся фурнитура в проекте произведена компанией Blum (Австрия). В некоторых фасадах использовалось стекло "Цветок" серебро. 

0

 

НАШ АДРЕС

г. МИНСК, пр-т ПОБЕДИТЕЛЕЙ 65

ТЦ "ЗАМОК HOME" 

МАГАЗИН №459 

 

НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО

РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ

г.МИНСК, ул.СТЕБЕНЁВА 2А 

 

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ