Проект по улице Макаёнка 12

Кухня по улице Макаёнка была изготовлена под заказ в классическом стиле мебели. По совместному решению заказчика и нашего дизайнера- весь стиль кухонной комнаты стал классическим. Составление бесплатного 3D- проекта помогает нашим клиентам визуально увидеть готовый объект в цвете и размере. Выбор классического стиля мебели создает уникальный дизайн в комнате. 

Внутренний каркас из ДСП Эггер (Австрия) цвет: Белый Альпийский W1100 ST30. Выбор цвета для внутреннего каркаса очень часто выпадает на стандартные белые оттенки ДСП. Это просто, экономично и практично. Верхняя база кухни по наружней (видимой части), также выполнена из ДСП Эггер (Австрия) цвет: Белый Альпийский W1100 ST30, материал фасадов: ДСП. Мебель была дополнена фасадами с вставками из прозрачного стекла. Верхние антресоли, с стеклянными фасадами, имеют внутреннюю подсветку, которая отлично придает уникальности и необычности проекту по улице Макаёнка. 

Фасады для нижних ящиков сделаны из ДСП Эггер 18 мм, в цвете: Оникс Серый U960 ST9. Основной рабочей поверхностью является столешница в цвете: Дуб Небраска Натуральный. Проект наполнен фурнитурой компании BLUM. В выдвижных ящиках установлены системы выдвижения Tandembox, распашные двери на петлях Blum с доводчиком. 

 

НАШ АДРЕС

г. МИНСК, пр-т ПОБЕДИТЕЛЕЙ 65

ТЦ "ЗАМОК HOME" 

МАГАЗИН №459 

 

НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО

РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ

г.МИНСК, ул.СТЕБЕНЁВА 2А 

 

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ