Проект по улице Королинская

Угловая кухня в классическом белом цвете была установлена в столичной квартире с стандартной планировкой. Кухня под заказ была полностью изготовлена и установлена за 2-3 недели. Профессиональная команда установщикоы выполнила монтаж за один день. Во всем проекте использовались лучшие и современные материалы. 

 

 

 

 

 

 

Основным каркасом кухни, как для верхней, так и для нижней части, является ДСП Эггер (Австрия). Использование такого материала для каркасов кухни является популярным и частым использованием. Материал ДСП является высококачественным и весьма экологичным. Такой каркас прослужит долгие годы. 

Фасады в кухне имеют более интересный состав. Материалом для фасадов служит МДФ Крашенный, цвет: Белый Альпийский. Это устойчивый и современный материал. МДФ можно часто встретить в изготовлении меьели для кухни под заказ. На фасады установлены ручки длиной 24 сантиметра. Фасады имеют функцию доведения и плавного движения, благодаря петлям компании BLUM- Австрийская компания, производитель современной мебельной фурнитуры. Бытовая техника была встроена в основной каркас проекта: духовой шкаф, варочная поверхность, а также посудомойка. Основная рабочая поверхность (столешница) - компания Эггер, 36 мм. Стойкость и долговечность столешницы является немаловажным вопросом при эксплуатации кухонной мебели на заказ .  Фартук и постформинг выполнены в одной цветовой гамме. Такое решение отлично сочетается с белым цветом кухни. В нижней части, между полом и основанием ящика, установлен цоколь из пластика. 

В проекте было использовано большое количество аксессуаров и систем от компании BLUM. Карго- металичесская выдвижная корзина, для хранения предетов в стоячем состоянии. Петли BLUM. Подъемные механизмы- Aventos HF. 

 

НАШ АДРЕС

г. МИНСК, пр-т ПОБЕДИТЕЛЕЙ 65

ТЦ "ЗАМОК HOME" 

МАГАЗИН №459 

 

НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО

РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ

г.МИНСК, ул.СТЕБЕНЁВА 2А 

 

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ