Проект по улице Колесникова

Наша компания выполняла работы по обустройству мебелью гостинную и прихожую одной из столичных квартир. После встречи с заказчиком и составления бесплатного 3d-проекта мебели на заказ, продукт поступил в производственную стадию, где началась закупка материалов и прочих комплектующих, а также максимальная сборка на производстве. Дата монтажа была согласована по желанию заказчика и наши профессиональные сотрудники выполнили монтаж в короткий срок. Вся мебель комплектуется и запаковывается на производстве, что уменьшает лишнюю грязь и пыль на месте монтажа. 

 

 

 

 

В прихожей расположился вместительный шкаф для хранения одежды, обуви и прочих предметов. Прихожую и гостинную разделил шкаф с полками, который сыграл роль перегородки. Разделение квартиры-студии на зоны и комнаты, можно сделать с помощью различных предметов мебели. Заказчик указал нам на то, что вся мебель, помимо функциональности, должна выглядеть очень стильно и современно. Составление детального проекта помогает заказчику увидеть готовый вариант исполнения его мебели, в исходных размерах и финальной вариации цвета. 

Шкаф в прихожей сделан из долговечных и высококачественных материалов, которые очень часто используются в производстве мебели на заказ. Каркас шкафа сделан из ДСП Эггер, толщиной 18 мм. Фасады из стойкого материала МДФ Крашенный. Цвет исполнения мебели в прихожей: Дуб Небраска Натуральный. Такой цвет ДСП и МДФ, придает мебели на заказ эстетичный вид, который очень схож с натуральным деревом. Хозяева, которые хотят добавить в свой дом оттенков натурального дерева, могут выбрать альтернативные цвета материалов мебели. 

В шкаф были установлены распашные двери на петлях Blum с доводчиком. Двери сделаны из ДСП Эггер, с дополнением стандартного зеркала на котрое нанесен ромбовидный рисунок. Петли этого бренда позволяют крепить фасады больших размеров, независимо от их веса, и дополнять их функциями плавного движения и доводчиками. 

Гардеробный шкаф имеет интересное наполнение: выдфижные ящики снаправляющими скрытого монтажа Salice. Эта система имеет очень интересное использование, доводчики и плвное движение. Также в шкаф установлены трубы хромированные для удобного хранения вещей на вешалках. Помимо этого внутри большое количество полок и антресолей, которые вмещают множество вещей. 

Шкаф, который разделяет прихожую и гостинную, также сделан из ДСП Эггер, толщина доски 18 мм, в кромке из ПВХ. Современные крепежи предотвращают любое ослабление сборки, даже через долгий срок эксплуатации. В шкафу присутствуют выдвижные ящики, на системе Blum- Tandembox. Она имеет доводчики и весьма плавное движение ящика. На фасады из МДФ, установлены ручки длиной 25 сантиметров, хромированные. 

В гостинную установлен подвесной шкаф, с двумя выдвижными ящиками. Каркас шкафа сделан из ДСП, в цвете: Белый Снег. Фасады сделаны из МДФ Крашенный, цвет: Белый Альпийский. Направляющие, которые используются в этих ящиках, имеют многофункциональные свойства: доводчики, плавное движение, открывание и закрытие. Верхняя крышка шкафа сделана из ДСП, цвет: Дуб Небраска Натуральный. Ящик закреплен к стене мощными штырями, которые используются в таких случаях- Крепление Титан. 

Также в гостинной был установлен стол для большой семьи. Стол сделан из ДСП Эггер, цвет: дуб небраска натуральный. Стол установлен на специальные штапики, которые предотвращают повреждение поверхности пола в комнате. Они сделаны и специальных материалов, поэтому имеют долгий срок службы, а еще их практически незаметно со стороны. На крышку стола, сделанную из ДСП Эггер, уложено стандартное прозрачное стекло, которое придает еще более интересного визуального восприятия столу в гостинной. Стекло прекрасно отражает свет и это создает хорошую атмосферу в интерьере комнаты. 

 

НАШ АДРЕС

г. МИНСК, пр-т ПОБЕДИТЕЛЕЙ 65

ТЦ "ЗАМОК HOME" 

МАГАЗИН №459 

 

НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО

РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ

г.МИНСК, ул.СТЕБЕНЁВА 2А 

 

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ