Проект по улице Карского

Наша компания выполяет полный комплекс услуг по изготовлению мебели на заказ любой сложности, по индивидуальному 3D проекту, который составляет наш дизайнер вместе с вами абсолютно бесплатно. В одну из уютных столичных квартир мы установили горку, которая дополнила интерьер всей комнаты и стала изюминкой квартиры. Горка была сделана в современном стиле с использованием самых основных материалов мебельного производства и современной фурнитуры. 

 

Каркас горки сделан из ДСП Эггер, Австрийское производство высокого качества. Толщина доски 18 мм, в кромке ПВХ. Цвет ДСП: Белый Альпийский W1100 ST30. Второй цвет который использовался в этом проекте: ДСП Эггер Орех. Вся конструкция горки была установлена на подиум из ДСП Эггер 42 мм, в цвете Орех. 

На стену были подвешены массивные полки толщиной 36 мм из ДСП Эггер. Конструкция полки очень надежная и может выдержать высокие нагрузки, благодаря специальным подвесам Титан. Полки крепятся к самой стене. 

Для более эстетичного вида было решено сделать стенку из ДСП на которую был подвешен плазменный телевизор. Ниша выполнена таким образом, чтобы скрыть все розетки и проводку от электроники. 

Блягодаря хорошей работе технолога и дизайнера конструкция и конечный результат мебели выглядит так, будто она парит в воздухе. Помимо этого, фурнитура компании Blum и GTV, механизмами которой оснащен весь проект. Были установлены газовые лифты GTV для откидных фасадов. Распашные фасады подвешены на петли Blum с доводчиком. Вся продукция собрана при помощи современных и технологичных крепежей, которые держать стяжку даже после долгих лет пользования. 

В проекте полностью отсутствуют ручки на фасадах, а их открывание происходит при помощи технологии от Blum- Типон. Этот механизм открывает ящик легким нажатием на поверхность фасада, пружинный механизм бесшумно и легко отщелкивает фасад. 

 

НАШ АДРЕС

г. МИНСК, пр-т ПОБЕДИТЕЛЕЙ 65

ТЦ "ЗАМОК HOME" 

МАГАЗИН №459 

 

НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО

РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ

г.МИНСК, ул.СТЕБЕНЁВА 2А 

 

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ