Проект по улице Каменногорская

Данный проект по изготовлению мебели для всех комнат в столичной квартире, был реализован в короткие сроки. Дизайн мебели разрабатывался индивидуально для заказчика, а вся мебель изготовлена на заказ. При подготовке данного проекта использовались только современные материалы из высококачественного сырья, а также высокофункциональная фурнитура. Составляющие мебели являются продукцией поставщиков мировых брендов в сфере мебельного производства. 

 

 

 

Материалом для каркаса всей мебели, было выбрано ДСП Эггер. Корпус кухни изготовлен из ДСП ЭГГЕР 908 СТ9. Такой же материал был выбран и для каркаса гардеробных шкафов. Материал является долговечным и стойким. Распил доски происходит при помощи специальных современных станков, которые не повреждают поверхность доски и ее составляющее. Оконтовка доски выполняется при помощи кромки из ПВХ.

 

Внешние кухонные фасады- Акрил Сеносан AM1800TopMatt/Beige 7496. Материал очень стойкий к различным воздействиям. Его внутренний состав представляет собой высококачественное сырье, которое абсолютно безвредно для человека, не выделяет никаких вредных веществ. 

 

Двери для раздвижного шкафа выполнялись из металлического профиля, в виде каркаса и стекла Лакобель, в виде наполнения. Для фасадов в распашном шкафу использовался МДФ Крашенный. 

 

На кухне расположилась прочная и качественная столешница- постформинг: Egger H3331 ST10 Дуб небраска натуральный H3331. Столешница способна выдержать весьма большое количество воздействия на нее со стороны кухонной жизни. 

 

Полностью во всем проекте использовалась фурнитура Блюм. Данный бренд является Австрийским производством и несет за собой хорошую репутацию несколько десятков лет. Производитель находится на первом месте в мире мебельного производства. В кухне использовались выдвижные системы Тандембокс. Для распашных фасадов были установлены петли Блюм. Для ящиков с сушкой для посуды были установлены подъемники Авентос. Все механизмы работают с доводчиками и опциями бесшумного движения. 

В шкафах также использовалась фурнитура блюм. В выдвижные ящики были установлены направляющие с доводчиками. Для удобного хранения вещей на вешалках использовались хромированные трубы. Раздвижные двери работают на системе Сенатор. Распашные двери работают на петлях Блюм с доводчиком. 

В фасады на кухне установлены ручки GOLA. Про них вы можете подробно узнать в наших прошлых статьях.

Вся бытовая техника встроена в основной каркас. К технике подведены розетки по специальному плану, который был составлен нашими технологами по ходу выполнения проекта. В кухне установлена подстветка. Такое решение придает современности и стиля комнате. В данном проекте установлена подсветка GTV, холодный свет. 

 

НАШ АДРЕС

г. МИНСК, пр-т ПОБЕДИТЕЛЕЙ 65

ТЦ "ЗАМОК HOME" 

МАГАЗИН №459 

 

НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО

РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ

г.МИНСК, ул.СТЕБЕНЁВА 2А 

 

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ