Проект по улице Гвишиани

Для нашей компании болшие проекты стали постоянным притоком энергии и мотивации от того, что можно реализовать в жизнь большие планы и задумки. Вся команда проделывает болшой объём работы, от чего получает удовольствие. Сейчас Вы узнаете об очередном объекте, который стал воплощением идей компании и заказчика.

Мы провели большой объем работы, которую мы сейчас покажем. На начальном этапе требовалось создать проект квартиры без наполнения и проект с мебелью и другими элементами. На изображениях ниже, Вы можете увидеть эти проекты, проработанные нашими сотрудниками. 

 

 

  

 

После составления технического плана и утверждения его с клиентом и строительным отделом, мы отправляем дело в процесс производства и параллельно составляем подробный 3D дизайн-проект. Следущий шаг изображен на фото ниже. 

 

    

 

Главной особенностью составления 3D дизайна, выступает возможность визуализировать весь проект, продемонстрировать заказчику все компоненты, на месте исправить, добавить или убрать какие-либо составляющие интерьера. Вы получаете реалистичные изображения, похожие на фотографии из журналов. Наша компания составляет такие дизайн-проекты абсолютно бесплатно для Вас и вашего уютного дома. 

В процессе утверждения проектов, на производстве уже идёт подготовка всех необходимых материалов, механизмов и аксессуаров. Производственный отдел закупает у поставщиков все необходимое для реализации проекта. В цеху происходит сборка и максимальная комплектация вашей мебели. Это помогает сократить срок работы на объекте и уменшить возникновение пыли. Заказ приезжает на адрес укомплектован и запакован, поэтому клиентам не стоит опасаться повреждения продукта при доставке и разгрузке. 

Сейчас мы покажем результаты завершенного проекта, и расскажем какие материалы и механизмы были использованы. Реальные фото представлены ниже. 

 

 

На балконе было принято решение создать рабочую зону с письменным столом, переходящим в зону отдыха. Материалом мебели на балконе является ДСП Эггер H3048 ST10.

Под столом находится тумба с тремя ящиками, на переходе сделаны шкафчики с системой открывания Типон- она позволяет открывать фасад легким нажатием на него. Рабочая зона плавно переходит в мини барную стойку, с высокими дизайнерскими стулями. Интерер дополняет, выделяющийся диван в голубых тонах. 

 

 

В гостинной мы установили горку, основой была сделана задняя стенка из ДСП Эггер H3711 ST9. Полки на каркасе из МДФ Крашенный Матовый (38мм) RAL 9010. Нижние ящики с фасадами из МДФ Крашенный Матовый RAL9010. Каркас их ДСП Белое Стандарт. В верхней части фасада установлены интегрированные ручки, их особенность в том, что они устанавливаются в нишу сделанную путем фрезеровки.

 

  

 

На кухне было решено красиво оформить не только мебель, но и изготовить  панели на стену и тем самым создать необычный декор. Щиты были спроектированы дизайнерами и изготовлены из ДСП (28мм). Каркас всей кухни сделан из ЛДСП Белое 18 мм, в кромке ПВХ. Фасады- МДФ Крашенный 19 мм Глянец. Рабочая поверхность (постформинг) - F166 ST9 Мрамор Пелаго Белый. Механическое наполнение всех конструкций кухни в данном проекте составляет фурнитура Blum. В выдвижных ящиках установлены системы Тандембокс.

 

                                                               ДО 

                                                      ПОСЛЕ

 

 

 

Вся бытовая техника встроеная- это позволяет сделать вашу мебель более объемной и скрыть выбивающиеся из общей цветовой гаммы цвета техники. В угол кухни установлена система "Волшебный угол". Это прекрасное и практичное решение для использования места в угловом шкафу. Благодаря выверенной форме, система хранения — волшебный угол, вмещает внушительный объем различных кухонных принадлежностей, открывая к ним доступ путем легкого выдвижения корзин. Современный механизм обеспечивает плавное движение, мягкое доведение и бесшумное закрывание. Вся система способна выдержать нагрузку от 40 до 60 кг. На фото ниже Вы можете визуально ознакомиться с этой системой, а в нашем каталоге приобрести её отдельно или установить в ваш проект. 

 

Спальня дизайнерски была оформлена также, как и вся мебель в квартире. В левом и правом углу основной стенки, располагаются два корпусных шкафа, между ними проходит комод, над которым сделано место для ТВ. Корпус всей конструкции в спальне из ДСП Белый. Фасады в правом и левом шкафах: Цельный RAL 9010 и Цельный Текурилла L424. Для более интересного визуального восприятия на фасаде выполнены фрезерованные полоски шириной 6 мм и глубиной 4 мм. Опора обоих шкафов- Ангола. На комоде утановлены фасады с интегрированными ручками из МДФ Крашенный в цвете RAL9010. 

Главным атрибутом комнаты выступает большая кровать из ДСП 3711 ST9. С основанием для матраца 2000х1800.

 

 

Проект завершен успешно, клиент остался доволен. Мы добавили еще один крупный объект себе копилку. Наша первая задача- это выполнить и учесть все пожелания заказчика, ведь человек обращается именно за этим. Мы помогаем создавать Вам что-то новое и необычное. Не мы создаем, а Вы вместе с нами!

 

                                                        

 

НАШ АДРЕС

г. МИНСК, пр-т ПОБЕДИТЕЛЕЙ 65

ТЦ "ЗАМОК HOME" 

МАГАЗИН №459 

 

НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО

РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ

г.МИНСК, ул.СТЕБЕНЁВА 2А 

 

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ