Проект по улице Аэродромная

В квартире, которая имеет стандартную планировку, как правило весьма небольшое кухонное помещение. Именно поэтому воплощение идей по установке мебели на заказ всегда ограничивается нехваткой места. Наша компания ежедневно закрывает большое количество проектов выполненных в разных помещениях, даже очень маленьких. При проектировке проекта по улице Аэродромная, заказчик указал на то, что готовый проект должен отличатся практичностью, удобством и долговечностью. 

 

 

Мы установили угловую кухню под заказ в ярком и интересном оформлении. Кухня имеет размеры 5х3 м. Даже при стандартном каркасе кухни и стандартной планировки комнаты- нашим дизайнерам удалось воплотить в жизнь идеи заказчика, а также сделать немного больше. Кухня имеет популярный каркас угловой кухни. Верхняя и нижняя база одинаковых размеров, на всю длину стены.

Каркас кухни по индивидуальному проекту сделан из ДСП Эггер. Все невидимые детали в цвете: Белый Альпийский W1100 ST9, толщина доски: 18 мм, кромка из ПВХ. Использование стандартного белого цвета ДСП для внутренних каркасов, является очень популярным и правильным решением в мебельном производстве. Такой цвет и материал долговечен, смотрится эстетично, при этом он легок в уборке. При установке мебели можно сэкономить достаточно средств, выбрав внутренний каркас в стандартном цвете (однотонном) и материале. 

Все фасады, как для верхей части, так и для нижней- сделаны из МДФ, в пластике Аrpa. Это популярный материал, который используется в мебели, как основа для фасадов. МДФ находится на первом месте, этот материал мы рекомендуем каждому клиенту, так как он имеет долгий срок службы, хорошую стойкость и доступную стоимость. Верхняя база сделана в цвете: Белый Альпийский Глянец. Нижняя база выделяется ярким цветом для создания глубины атмосферы и интерьера комнаты. Бирюзовый цвет является хорошим оттенком, который отлично воспринимается глазами и сочетается с другими цветами интерьера. 

Постформинг выполнен в цвете: Крем Бежевый U222 ST9. Вся рабочая поверхность и прочие элементы кухни выделяются подстветкой от производителя GTV. Теплый светодиодный свет придает интереса и изюминки всей комнате. Наши профессиональные сотрудники выполняют установки подсветки, с использованием изоляции, а также все провода и трансформаторы будут скрыты за специальными коробами, что исключает любые неудобства, как для внешнего вида, так и для использования. 

Проект оснащен одной из самых топовых мебельных фурнитур в мире от компании BLUM. Выдвижные ящики на системах TandemBox, распашные ящики подвешены на петли с доводчиком, все подъемные механизмы имеют плавное движение и фукнции доведения, Aventos HF станет верным помощником для нашего клиента. В мебели на заказ присутствует большое количество выдвижных корзин и зромированных сушек для посуды. Это весьма удобное решение, вся посуда хранится правильно не теряя свой срок службы. 

Кухня под заказ проектировалась таким образом, чтобы вся бытовая техника была встроенной. Наши технологи проработали скрытие всех проводов и грамотный подвод розеток, которые не мешают повседневному использованию. По желанию заказчика кухня была оснащена немецкой техникой Bosch. 

Проект завершился успешно. За короткий срок конструкторы установили укомплектованный продукт, выполнили его чистку и настройку, а также дали пару лайфхаков по использованию механизмов. 

 

НАШ АДРЕС

г. МИНСК, пр-т ПОБЕДИТЕЛЕЙ 65

ТЦ "ЗАМОК HOME" 

МАГАЗИН №459 

 

НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО

РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ

г.МИНСК, ул.СТЕБЕНЁВА 2А 

 

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ