Проект в столице по улице Мстиславца

Большой проект по изготовлению мебели для всей столичной квартиры был завершен и предоставлен заказчику в установленные сроки. В квартиру была установлена угловая кухня, распашной шкаф, тумбы и комоды. При изготовлении мебели были использованы лучшие и высококачественные материалы, а также самая современная фурнитура. Заказчик был доволен полученным продуктом, который собрал все идеи и желания клиента. В статье ниже вы можете подробно узнать о материалах, которые использовались в проекте, узнать названия систем и других аксессуаров. 

 

 

 

 

Кухня под заказ, выполнялась из ДСП Эггер (Австрия). Внутренний каркас собран между собой высококачественными крепежами, которые предотвращают их ослабление даже спустя долгое время эксплуатации. Для более интересной визуальной картины мебели, мы решили использовать вариант оформления: верх-глянец, низ-матовый. Верхние фасады сделаны из крашенного МДФ, в цвете : Белый Альпийский W1100 ST30. Нижние фасады из ДСП Эггер, в цвете: Дуб Гладстоун Табак. Фурнитурное состовляющее кухни обеспечено мировым производителем мебельной фурнитуры BLUM.

Распашные ящики установлены на петлях этого бренда, с функциями доводчика. Кухня оснащена оцинкованной сушкой для посуды, которая хорошо переносит воздействие влаги. Нижняя база оснащена выдвижными механизмами: Карго и Тандембокс. Карго позволяет хранить высокие вещи в стоячем состоянии. Все выдвижные системы имеют доводчики. Постформинг на кухне в темных тонах, из натурального камня. Фартук оформлен в 3D стиле, который прекрасно дополняет место в комнате, создавая визуальный эффект продолжения стены. Помимо высокотехнологичных деталей в этом проекте, также используется электронная светодиодная подсветка, которая создает и придает стиля всей комнате.

 

В прихожей у нашего клиента расположился вместительный распашной шкаф. Внутренний каркас сделан из ДСП Эггер, цвет: Оникс Серый U960 ST9. Выдвижные ящики внутреннего каркаса работают на направляющих компании GTV, с доводчиком. Большие распашные двери оснащены петлями с доводчиками от бренда Blum. Фасады сделаны с использованием интегрированных (фрезерованных) ручек. Материалом фасадов является МДФ Крашенный. Для более интересного восприятия шкафа, было решено дополнить столбиком с стеклянным фасадом, оснащенный внутренней подсветкой. 

 

 

НАШ АДРЕС

г. МИНСК, пр-т ПОБЕДИТЕЛЕЙ 65

ТЦ "ЗАМОК HOME" 

МАГАЗИН №459 

 

НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО

РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ

г.МИНСК, ул.СТЕБЕНЁВА 2А 

 

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ