Проект в поселке Тарасово

Большой дом, мебель для которого подыскивал наш клиент. Он обратился в нашу компанию с просьбой выполнить мебель для всех комнат в доме. Профессиональные дизайнеры подготовили бесплатный 3D проект, который визуально передавал атмосферу будущего проекта. В этой статье мы хотим поделиться мебель для одной из комнат, а именно  кухни.

 

 

 

 

По решению заказчика- кухня изготавливалась в силе Модерн. Классические линии, которые дополняют и придают интереса проекту, идеально создали атмосферу. Проект имеет стандартный угловой каркас с верхней и нижней базой и столбиками для встроенной техники и хранения принадлежностей. Весь внутренний каркас сделан в сером цвете Оникс из ДСП Эггер. Серый цвет иногда стоит наравне с белым, по своему качеству: сочетаться с любыми цветами интерьера. Белый и серый цвет- это одни из самых популярных и часто используеммых цветов в производстве мебели. 

Фасады, как для верха, так и для низа сделаны из МДФ Крашенного- водостойкий, долговечный и доступный в стоимости материал для фасадов. Легкий серый оттенок, в цвете: Серый Пыльный U732 ST30. На фасадах фрезеруется стандартный рисунок Прямоугольник. Фасады подвешены на петли производителя BLUM, оснащенные доводчиком и механизмами плавного движения. На каждом фасаде установлены дизайнерские ручки длиной 20 см. 

За механическое оснащение проекта отвечают системы от бренда BLUM. Для выдвижных ящиков установлены современные выдвижные системы Тандембокс. Они имеют доводчики и каждый клиент испытывает удовольствие от пользования такими аксессуарами. В один из ящиков установлена система Orga Line, которая разделяет и добавляет комфорта от хранения столовых приборов. В кухни присутствуют подъемные механизмы компании Блюм- Aventos HF. Вся фурнитура оборудована специальными элементами, которые обеспечивают плавное движение.

Основную рабочую поверхность освещает диодная подсветка, которая будет выделять главную зону кухни легким и теплым светом. Постформинг компании Эггер (36 мм) в цвете Дуб Небраска Натуральный, в течении большого срока будет выдерживать любые нагрузки и воздействия. В столешницу врезана мойка из искусственного камня. Использование такого материала для моек очень правильное решение, в случае, когда клиент хочет хорошую мойку, но при этом доступной стоимости. 

Вся бытовая техника, по желанию заказчика и советам наших технологов, встроенна в основные каркасы мебели. Это добавляет мебели еще большего стиля, помимо этого, как показывает практика, использование встроенной техники намного комфортнее, чем отдельно стоящей. 

Проект был успешно завершен. Наш клиент остался доволен всей полученной продукцией, ее качеством и сроками изготовления мебели на заказ. 

 

НАШ АДРЕС

г. МИНСК, пр-т ПОБЕДИТЕЛЕЙ 65

ТЦ "ЗАМОК HOME" 

МАГАЗИН №459 

 

НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО

РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ

г.МИНСК, ул.СТЕБЕНЁВА 2А 

 

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ