Проект в поселке Ивацевичи

Просторная детская комната в необычном стиле, была изготовлена нашей компанией под заказ. Профессиональные дизайнеры нашей компании составили 3D-проект с наглядным представлением готового цвета, стиля и размеров мебели. Подготовка данного проекта заняла около 1 месяца, смомента первой встречи с клиентом. Мебель изготавливалась только из лучших материалов, которые прошли проверку и пользуются популярностью во всем мире. Мебель на заказ- это удобное и правильное решение, ведь при планировке мебели, вы можете создать абсолютно любой стиль и дизайн мебели, наполнить ее всеми возможными механизмами и системами. 

 

 

Данный проект предполагал изготовление всех элементов мебели в детскую комнату на мансардном этаже. Материалом для основного внутреннего каркаса- послужило ДСП Эггер. Это хороший и долговечный материал, австрийского производителя. Доска ДСП имеет толщину 18 мм, оконтовка выполняется при помощи стойкой кромки ПВХ. Все материалы экологичны, проверены временем и имеют высокий срок гарантии и эксплуатации. 

При изготовлении всех внешних фасадов, использовался материал- массив дуба. На поверхность фасада наносился узор, который был разработан нашим дизайнером и заказчиком по индивидуальному заказу. Массив дуба покрывался безвредными веществами на натуральной основе, которые не выделяют никаких паров. Данный материал пользуется меньшей популярностью в производстве мебели, чем ДСП, из-за более высокой стоимости. Несмотря на это, массив дуба очень прочный и долговечный, стойкий к различным воздействиям со стороны внешней среды.  

В комнате расположилась кровать с широким матрасом от наших партнеров, горка с вместительными ящиками и полками, письменный стол, шкаф с распашными дверями. Все элементы мебели наполнены различными современными механизмами. В распашные фасады установлены петли компании Блюм, они сделаны с использованием доводчиков. Доводчики- это очень популярная функция в современной мебели, это удобно практично и высокотехнологично. Для выдвижных яшиков мы использовали направляющие скрытого монтажа от произодителя Salice. Этот механизм сделан также с доводчиком. 

Верхняя крышка для письменного стола сделана из ДСП Эггер, толщиной 36 мм. На поверхность фасадов установлены металические ручки, которые покрыты веществами продлевающими их гарантийный срок и срок службы, даже при постоянном ежедневном использовании, вещества безвредны. Вся мебель установлена на специальные невидимые ножки, которые изготовлены из материалов, нецарапающих и неповреждающих поверхность пола, независимо из чего он изготовлен. 

 

НАШ АДРЕС

г. МИНСК, пр-т ПОБЕДИТЕЛЕЙ 65

ТЦ "ЗАМОК HOME" 

МАГАЗИН №459 

 

НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО

РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ

г.МИНСК, ул.СТЕБЕНЁВА 2А 

 

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ