Последние завершенные проекты кухонной мебели

Наша компания изготавливает мебель из высококачественных материалов и современной фурнитуры от мировых производителей, которые находятся в топе. Процесс сборки и установки подвергается тщательному контролю, для того чтобы исключить возможные ошибки и прочие недочеты. На объект установлки мебель доставляется в полностью запакованном виде и максимальной комплектации, что помогает уменьшить срок работы бригады монтажников на месте сборки мебели. 

 

 

При сборке обеих кухонь использовался каркас из ДСП Эггер, Австрийского производства, в цвете: Белый Альпийский. Для оконтовки доски использовалась кромка из ПВХ, в цвете доски. Распил осуществлялся при помощи профессионального оборудования, поэтому доска не повреждена и ее основная конструкция не нарушена. Сборка производится современными крепежными элементами, которые предотвращают любое ослабевание при долгом сроке эксплуатации. 

Фасады изготовлены в цвете: Белый Альпийский и Дуб Небраска Натуральный. Материалом для них было выбран МДФ Крашенный. Толщина фасада, с учетом стойкой краски, 19 мм. 

На двух кухнях присутствует постформинг-столешница Эггер. Рабочая поверхность Австрийского производителя, которая способна выдержать большие нагрузки имеет пожизненную гарантию. По периметру столешницы устанавливается оконтовочный плинтус в цвет столешницы. 

Ни одна современная кухня, не обойдется без качественной фурнитуры. В данных проектах использовалась фурнитура Автсрийского бренда- Blum. Для выдвижных ящиков установлены мезанизмы Тандембокс. В распашные ящики установлены петли Блюм. Для правильного и удобного хранения посуды и столовых приборов используется: разделительныя система из пластика Orga Line, а также сушка из металла в хромированном дизайне. 

Помимо этого в проекте используются выдвижные корзины и металла: Карго, волшебный угол и т.п.  Для подьемных механизмов были использованы системы Авентос. Все системы и механизмы работают бесшумно и с использованием доводчиков. 

В проекте присутствует большое количество встроенной бытовой техники. Также, по желанию заказчика. кухни были дополнены светодиодными подсветками в холодных тонах , что добавляет стиля не только мебели, но и всей комнате в общем. 

Проекты были завершены в короткие сроки. По завершению установки всей мебели, команда монтажников выполнила финальную регулировку и настройку всех систем и механизмов. Полным окончание монтажа является уборка и чистка мебели. 

 

НАШ АДРЕС

г. МИНСК, пр-т ПОБЕДИТЕЛЕЙ 65

ТЦ "ЗАМОК HOME" 

МАГАЗИН №459 

 

НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО

РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ

г.МИНСК, ул.СТЕБЕНЁВА 2А 

 

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ