Письменный стол в городе Островец

Письменный стол является важным атрибутом мебели не только в офисе, но и дома. Стол это не только место, где можно порабоать, но и место, куда устанавливается компьютер, место, где школьники могут выполнять домашнее задание и так далее. Стоит уделить время выбору материалов и фурнитуры, независимо от назначения и размеров стола, ведь от этого выбора зависит : внутреннее ощущение от мебели, удобство использования, простота в уборке, долговечность. 

 

 

 

Наша компания выполняет изготовление всех видов столов по индивидуальному дизайну под заказ в Минске, по всей РБ и России. Мы используем только современные дизайнерские решения и предлагаем их нашим клиентам. У нас каждый из вас может приобрести любой стол, сложной и простой конструкции, всех вариантов размеров, с большим ассортиментом материалов и механизмов. В этой статье мы делимся очередным проектом, на этот раз, как Вы уже поняли - это письменный стол. 

Весь внутренний каркас стола собран из высококачественного материала, являющегося самым популярным в изготовлении мебели - ДСП. При выборе материалов, наш дизайнер вместе с клиентом остановились на материале Эггер, Австрийского производства. Это экологичное ДСП, уже долгие годы находится в топе на мебельном рынке. Толщина доски - 18 мм, покрыта кромкой ПВХ. Все элементы проекта дотавлены в напиленном виде, в максимальной комплектации, что исключает большое количество пыли и мусора на объекте. Панель ДСП напилена на детали, которые имеют определенный размер, согласно вашему проекту. Крепеж всех деталей между собой, происходит с помощью современного крепежа конструкция которых предотвращает любое ослабление зажима, даже черз несколько лет. 

Боковины стола и тумбы установлены на специальные подпятники, которые даже при сильной нагрузке не приносят вреда напольному покрытию. Они практически незаметны, но при этом очень эффективны. 

Письменный стол в данном проекте является двухместным. Он расположился на всю длину стены, вдоль окна, которое своим солнечным светом будет освещать всю комнату и поверхность стола. Мы установили 6 выдвижных шуфляд, по 3 на каждое рабочее место. Фасады на ящикик сделаны из ДСП 18 мм, кромка ПВХ. Выдвижные механизмы популярной мебельной компании BLUM, с плавным и бесшумным движением, а также функцией доведения при закрытии. На фасаде верезана ниша, представляющая ручку. Это позволяет сэкономить на металлических ручках и исключить выпирающие элементы. Просторные шуфлядки способны выдержать большую нагрузку и имеют свойство полного выдвижения , что позволяет комфортно использовать ящик. 

Основная рабочая поврехность (столешница) в белом цвете, сделана из качественных и популярных материалов. У нее много преимуществ: 

  • Доступная стоимость

  • Простота в уборке (краска, ручка, клей и т.д)

  • Отлично выдерживает любые воздействия (температура, падения, царапины) 

  • Имеет догий срок эксплуатации

 

 

На стену были установлены полки-кубики. Они сделаны из ДСП Эггер 18 мм в цвет стола. Это хороший вариант полезного использования места. Полки закреплены к стене специальными кранштейнами, которые выдерживают достаточно большую нагрузку. 

Свяжитесь с нами и Вы сможете приобрести стол любой сложности на кухню, в кабинет, детскую или офис. Вместе с нашими клиентами мы продумываем и создаем уникальный дизайн мебели. 

 

 

НАШ АДРЕС

г. МИНСК, пр-т ПОБЕДИТЕЛЕЙ 65

ТЦ "ЗАМОК HOME" 

МАГАЗИН №459 

 

НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО

РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ

г.МИНСК, ул.СТЕБЕНЁВА 2А 

 

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ