Мебельная Фурнитура - один из важнейших элементов мебели.

Мебель по заказ должна оправдывать себя в ходе повседневного использования. Поэтому важно, чтобы она была не только красивой, но и функциональной и удовлетворяла всем Вашим требованиям, и не маловажную роль в этом играет фурнитура. Для изготовлении кухни или горки, спальни или детской может применяться различная фурнитура, различных производителей. Проектируя современную мебель не нужно забывать о современной фурнитуры, которая должна обеспечивают высокий комфорт движения в любом положении. Все шкафчики, ящики и дверцы должны закрываться мягко и бесшумно и на весь срок службы мебели. Вы будите в восторге от комфорта при использовании хорошей качественной фурнитуры. Всегда хочется заказать мебель под заказ и чтоб она хорошо выглядела и имела высококачественную фурнитуру. Одна из самых известных фирм по производству качественной мебельной фурнитуры является BLUM.

Заказывая кухню под заказ нужно учесть, что пребывание на кухне должно доставлять Вам удовольствие каждый день. Благодаря различным подъемные механизмы: складные, откидные, вертикальные и поворотные и для малых корпусов предоставляют множество возможностей для оформления различного интерьера. Таким образом, Вы сможете реализовать Вашу мечту в изготовлении мебели под заказ, подобрав подходящий подъемный механизм для любого верхнего шкафа. Хорошая качественная фурнитура без усилий открывает даже тяжелые фасады. Механизм подъемника позволяет остановить его в любом положении. Таким образом, ручка всегда в зоне досягаемости. Все современные подъемные механизмы отличаются не только высокой функциональностью, но и строгим и элегантным дизайном, который впишется в любой интерьер или будет дополнять его.

Качественное оформление мебели под заказ и внутреннего оснащения помещений постоянно развивается и совершенствуется, о чем показывает большое наличие материалов и фурнитуры. Это вынуждает изготавливать мебель под заказ и удовлетворять всем пожеланиям наших клиентов, чтобы сохранить свое положение на быстро развивающемся рынке. Например, новым и перспективным направлением является легкая высокотехнологичная мебель. Которая включает в себя качественный материал и современную фурнитуру. Мы постоянно подхватываем новые идеи, чтобы на их основе разрабатывать и изготавливать удобные в применении изделия высокого качества. Однако мы стремимся не только к новым технологиям и новым направлениям деятельности. Мы хотим предложить Вам широкий ассортимент фурнитуры, который будет удовлетворять всем Вашим требованиям.

Мебели под заказ должна отвечать различным требованиям, её дизайн должен соответствовать вкусу владельца, сама мебель должна быть практичной и функциональной в зависимости от помещения, в котором она установлена, а также должна предоставлять владельцу достаточно полезного пространства. Чем может похвастаться ящики полного выдвижения с плавным скольжением. Благодаря широкому ассортименту выдвижных ящиков мы можем использовать различные конструкции в изготовлении мебели, например, очень широкие высокие ящики или выдвижные полки для гардеробной. Специально для широких ящиков с короткими номинальными длинами разработан боковой стабилизатор. И неважно, насколько тяжело нагружены ящики, закрываются они всегда мягкое и бесшумное на весь срок службы мебели, вот это и значит качественная мебельная фурнитура. Особенно востребованы ящики на кухне. Здесь они открываются и закрываются много раз в день и при этом наполнены такими тяжелыми предметами, как сковороды, стеклянные емкости для запасов. Но благодаря испытанному качеству система направляющих мастерски справляется с этими нагрузками на протяжении всего срока службы мебели. И наконец, можно использовать различные конструкции: от широкого ящика с высоким фасадом до углового шкафа.

Существует очень широкий и глубокий ассортимент соединительной фурнитуры и фурнитуры для облегченных плит. Применение правильной фурнитуры чрезвычайно облегчает конструкцию мебели. Мы всегда проконсультируем Вас по вопросам выбора подходящей фурнитуры для Вашей мебели. Независимо от того, о какой мебели идет речь: о стандартной сборно-разборной или об индивидуальной мебели, изготовленной на заказ (дизайнерской мебели). Фурнитуру, которую мы предлагаем. Нашим клиентам убеждает продуманной безупречной работой, признанным дизайном и длительным сроком службы.   

 

Контакты

Магазин: РБ. г. Минск, пр. Дзержинского 115 магазин 458.

                 Velcom  (+375-29) 3000-002

                 МТС:      (+375-33) 9000-620

                 МТС:      (+375-33) 9000-633