Кухня и гостинная: совмещение интерьеров

Все большее распространение получает обозначенное преобразование жилища. Это оптимальный вариант для квартир с небольшой площадью и помещений, испытывающих избыток свободного пространства.

 

 

 

Плюсы кухни гостиной:
Комната приобретает простор;
Добавляется комфорт в процесс готовки еды. У даётся избежать неудобства в виде необходимости переноса готовых блюд из одной части квартиры в другую;
Возникает возможность одновременно совмещать много дел ( готовка блюд, белесая с гостями, присмотр за детьми).

Удачное проектирование способно превратить помещение в красивое, прагматичное место в квартире, лишённое какой-либо шаблонности  интерьере.

Правильный дизайн кухни в гостиной - разделение пространства на зоны. Следование этому упрощает процесс уборки, а помещение приобретает гармонию, если элементы его заполнения соответствуют определенной пропорции.

Зонирование комнаты достигается посредством:
Напольного покрытия
Различных стройматериалов
Возвышений
Перегородок
Кухонного гарнитура
Контрастности и т.д
 

Интерьер следует выстраивать так, чтобы не нарушить гармонию. Надо стремиться к единству, завершенности и неделимости пространства. Типичные оттенки в оформлении - неправильный подход. Лучше всего подходят холодные тона . Темные оттенки визуально уменьшают гостиную, а светлые увеличивают.

Правильный выбор цветового оформления основывается на учёте следующих моментов:

- Геометрия гарнитура, включая его тон
- Особенности комнаты
- Нюансы освещения.
 

Интерьер комнаты нельзя создать без учёта стилистики других помещений квартиры или дома. Надо, чтобы кухня гостиная находилась в гармоническом единстве с жилищем в целом. Качество предлагаемых идей велико, но любая из комнат не должна терять комфорт. Качество вашего ежедневного времяпрепровождения - это важно. Делайте обдуманный выбор вашего стилистического решения.

 

НАШ АДРЕС

г. МИНСК, пр-т ПОБЕДИТЕЛЕЙ 65

ТЦ "ЗАМОК HOME" 

МАГАЗИН №459 

 

НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО

РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ

г.МИНСК, ул.СТЕБЕНЁВА 2А 

 

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ