Кухня в городе Логойск

Приобретая мебель на заказ- каждый клиент имеет возможность создать и воплотить именно тот проект, который считает нужным, исполнить свои задумки и идеи.  Мебель на заказ, может состоять из абсолютно любых материалов, которые будут комбинироваться в проекте, мебель может быть наполнена абсолютно любыми механизмами и системами, которые заказчик желает видеть в своей мебели. При покупке фабричной мебели- клиент не имеет возможности выбирать дополнения для своего проекта, комбинировать фурнитуру и материалы в одном проекте. Мебель под заказ- это современно, правильно и удобно !

 

 

 

Корпус, который является главным составляющим проекта- изготовлен из ДСП Эггер. Материал Австрийского производства. Один из самых популярных производителей ДСП в мире. Толщина доски ДСП- 18 мм.  Внешние фасады кухни сделаны из пластика. Цвет оформления кухни- Белый базовый.

Столешница и плинтус по периметру- Эггер (Австрия). Цвет: Дуб Небраска Натуральный. В таком же цвете были сделаны некоторые боковины их ДСП Эггер. На нижнюю часть установлен цоколь из пластика в матовом исполнении, цвет: Белый базовый.

Петли для распашных шкафов: GTV с доводчиками. Для выдвижных ящиков: направляющие GTV с доводчиками. Для правильного хранения столовых приборов используется пластиковый лоток. Для правильного и удобного хранения посуды используется хромированная сушка.

Вся бытовая техника встроена в мебель, ее основной каркас. Использование встроенной бытовой техники- это современное и интересное решение. Большинство производителей популярной бытовой техники, предоставляют множество вариаций встроенной техники, которая каждому подойдет по вкусу и технологии мебели.

 

НАШ АДРЕС

г. МИНСК, пр-т ПОБЕДИТЕЛЕЙ 65

ТЦ "ЗАМОК HOME" 

МАГАЗИН №459 

 

НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО

РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ

г.МИНСК, ул.СТЕБЕНЁВА 2А 

 

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ