Детская комната улица Дзержинского

С появлением ребенка, каждый родитель старается дать ему как можно больше и сделать все для его удобства. Хорошая и уютная детская комната- это очень маленький, незначительный шаг, который делают родители для ребенка. Создав уютную комнату, у ребенка будет появляться еще большая любовь к дому. Но порой так сложно сделать правильный выбор и воплотить все идеи. Наша компания на протяжении 10 лет, помогает родителям доставлять лучшие эмоции детям. Мы создаем детсую мебель от дизайна комнаты до расположения игрушек. Мебель в детскую комнату под заказ в Минске и других городах для вас.

Это статья расскажет об очередном проекте, который предполагал разработку 3D плана, который мы выполняем бесплатно, полный ремонт, изготовление и установка мебели, а также других аксессуаров. С момента теплой заявки клиента до полной сдачи объекта прошел месяц. На протяжении этого срока были выбраны и утверждены все состовляющие до самых мелочей, создан детальный проект, в процессе хода ремонтных работ , была собрана и укомплектована вся мебель. Дату монтажа наши сотрудники назначают исходя из требований заказчика, то есть, вы абсолютно сами можете регулировать удобную для вас дату монтажа. Установка на месте занимает от 1 до 3 дней, в зависимости от масштабов и сложности мебели. Одна из самых опытных команд монтажников, в спец одежде, с профессиональным инструментом- грамонтно и быстро устанавливают всю продукцию. Так как мебель доставляется максимально укомплектованной и упакованной, то пыль и грязь на месте сборки практически отсутствует, но при возникновении, наша компания проводит тщательную уборку, а иногда и обращается в клининг. 

Материалы для этого проекта выбраны достаточно популярные и экологичные. Внутренним каркасом всех деталей является ДСП Эггер, в кромке ПВХ, толщиной 18 мм. Это хороший материал для мебели, поэтому он не зря является самым популярным в этой сфере. 

В комнату была установлена кровать, одна тумба, письменный стол, навесная полка и шкаф-купе. Кровать сделана по специальной системе, в ней имеются выдвижные ниши для постельного белья, а сама поверхность исключает скольжение матраца. Материалом фасадов для тумбы и стола, является ДСП Эггер. Фасады сделаны из такого материала, потому что он прост, достаточно невелик в весе и имеет небольшую стоимость. В выдвижных ящиках установлена система TANDEMBOX, с доводчиками. Было принято решение исключить выпирающие металические ручки в комнате, поэтому в фасадах имеются фрезерованные ниши, которые очень удобны в использовании, а также уменьшают риск травм ою острые предметы. 

Шкаф-купе выполнен в легком белом цвете, что создает иллюзию его отсутствия в комнате на фоне других предметов. Шкаф распашной на 4 фасада, его двери подвешены на петли фирмы BLUM, с доводчиком. в фасадах сделаны интегрированные (фрезерованные) ручки. Подробно о таких ручках можно узнать в наших прошлых статьях. 

Проект получился захватывающим, эмоции ребенка и его родителей были только положительные и непередаваемые. Наши дизайнеры дали несколько лайфхаков по обустройтсву и декору всей комнаты,чем они с радостью воспользовались. 

 

НАШ АДРЕС

г. МИНСК, пр-т ПОБЕДИТЕЛЕЙ 65

ТЦ "ЗАМОК HOME" 

МАГАЗИН №459 

 

НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО

РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ

г.МИНСК, ул.СТЕБЕНЁВА 2А 

 

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ