Выбираем ДСП как основной материал.

Выбираем ДСП как основной материал.

Ламинированная ДСтП - официальная аббревиатура, (неофициальное, часто используемое сокращение — ЛДСП) — ламинированная древесно-стружечная плита, произведённая на основе высококачественной ДСП, облицованная при повышенном давлении и температуре стойкой миламиновой пленкой и иногда (у дорогих сортов ЛДСП) покрытая специальным лаком устойчивым к влаге и механическим повреждениям. Ламинированные обеспечивает хороший внешний вид, высокие потребительские качества и повышает физико-механические свойства. Ламинированная ДСП не требует дальнейшей отделки и широко применяется для производства мебели. Изготавливается же ДСП, путем горячего прессования древесных частиц, преимущественно стружки, смешанных со связующим неминерального происхождения с введением при необходимости специальных добавок. На одноэтажных и многоэтажных периодических прессах или в непрерывных ленточных, гусеничных агрегатах.

.   

 

 

Древесно-стружечные плиты появились в 1940-хгодах в США. В настоящее время является широко распространенным конструкционным материалом для производства мебели, применяется в строительстве и др. Годовое производство ДСП в мире в 1978 году составляло 45 миллионов м³. ДСП делится на классы Е1 и Е2 (Е2 не предназначен для детской мебели)

Ламинированная ДСП бывает толщиной 10 мм, 16 мм, 18 мм, 25 мм, 28 мм, и путем сращивание можно добиться толщины в 20 мм, 32 мм, 36 мм, 50 мм. Формат листа 2800х2070 мм, 2500х1830 мм. Цена ЛДСП для мебели разнообразная, все зависит от производителя самая дешевое ЛДСП это KRONOSPAN, заводы по производству ДСП находятся в России и недавно построили в Беларуси г. Сморгонь. Далее идет PFLEIDERER13 заводов по всему миру и KRONOPOLДСП польского производства компания появилась в 1994 г. И ежегодно выпускает около 1.400.000 м³ древесностружечных плит. За KRONOPOLпо стоимости следует EGGERэто Австрийское ДСП первый завод, по производству основан в 1961 г. в городе Тироль, Австрия. И наконец, ДСП CLEAF Итальянского производства самое дорогое ДСП. Мы можем предложить любое ДСП из этих брендов.

ЛДСП KRONOPOLведущий производитель древесно-стружечных плит, имеет высокую устойчивость к стиранию и воздействию разных химикатов. KRONOPOL экспортирует продукцию в 40 стран по всему миру, США, Канаду, Японию, Китай и почти во все европейские страны и в Беларусь. ЛДСП это трехслойные плиты,внутренний слой изготавливается из крупной щепы, наружный из более мелкой щепы, так же плиты шлифуются и ламинируются или шпонируются. Древесные плиты соответствуют уровню эмиссии Е1.

ЛДСП EGGERсамое доступное и качественное ЛДСП, класс эмиссии всего Е0,5. На данный момент это самое экологически чистое ДСП, не каких формальдегидов. Сегодня семейное предприятие, основанное в 1961 году, производит продукцию на 15 европейских заводах, на которых занято 5500 сотрудников. Продукцию своих заводов компания ЭГГЕР поставляет клиентам по всему миру. EGGERпредлагает натуральные декоры и структуры. Высокая прочность, стойкость к разбуханию и выгоранию на солнце. Благодаря ДСП EGGERВы получаете современную мебель.

ЛДСП CLEAFизготавливается на основе плиты TSS – термоструктурированная поверхность, это новое поколение современных, экологически чистых материалов, получаемых особым способом прессование древесных плит. Представляя собой ДСП размером 2800х2070мм и толщиной 8 или 18 мм. Поверхность плит имеет оригинальный рисунок и детально проработанную текстуру, имитирующую разнообразные природные материалы - камень, дерево различных пород, ткань и т.д. Большинство моделей имеет рельефную выразительную поверхность с трехмерным эффектом. Многие типы структур не имеют аналогов. TSS-плиты применяются при производстве мебели, межкомнатных и металлических дверей, стеновых панелей, торгового оборудования, каминов, внутренней и внешней отделке помещений. Класс эмиссии формальдегидов равен Е1. 

 

Контакты

Магазин: РБ. г. Минск, пр. Дзержинского 115 магазин 458.

                 Velcom  (+375-29) 3000-002

                 МТС:      (+375-33) 9000-620

                 МТС:      (+375-33) 9000-633