Все тонкости и преимущества системы Bortoluzzi для вашего шкафа

Мебельные технологии постоянно дополняются и развиваются, и вот буквально несколько лет назад было модно иметь у себя дома шкаф с раздвижными дверями, как сейчас появились высокотехнологичные системы с невидимым профилем, бесшумным открыванием, окрыванием жестом, голосовым управлением и прочее. Эта статья про популярную сейчас раздвижную систему Bortoluzzi. Мы расскажем, что это такое и посвятим Вас во все особенности.

Когда окружающие говорят о шкафах-купе, вы, пожалуй, в первую очередь вспоминаете раздвижные шкафы с зеркальными дверями. До недавнего времени такие шкафы-купе считались эталоном на рынке и были мечтой каждой хозяйки. Но все течет, все меняется. Сейчас обычным шкафом-купе уже никого не удивишь. Ему на смену пришли новые технологии. Встречаем компланарную систему от итальянского производителя Bortoluzzi!

Механизм, разработанный и запатентованный компанией Bortoluzzi Sistemi, содержит гидравлический амортизатор на магнитной основе, который срабатывает как при закрывании, так и при открывании дверей шкафа. Эта инновационная технология полностью исключает шум демпфера. В отличие от обычных механизмов гениальное устройство блокирует ограничители, что позволяет им легко и быстро фиксироваться. 

Система GLOW - подвесная раздвижная система с верхними ходовыми роликами и скрытыми направляющими для широких и тяжелых дверей, установленных внахлест (двери расположены в параллельных плоскостях), весом до 70 кг. Система демпфирования срабатывает при закрытии и открывании дверей.

 Магнитный демпфер GLOW + – инновационная система демпфирования с гидравлическим замедлителем в сочетании с магнитным амортизатором, которая работает до полного открытия или закрытия двери. Устранен шум и сопротивление открытию, характерные для традиционных доводчиков раздвижных дверей с пружинными системами. Механизм Glow+– это начало новой эры механизмов скольжения, которые обеспечивают наиболее плавное и тихое скольжение, которое когда-либо было. 

Итальянская компания Bortoluzzi Sistemi - осуществляет разработку и производство уникальных компланарных раздвижных систем с запатентованным механизмом демпфирования и предлагает широкий спектр продуктов для обеспечения тихого и безопасного открытия и закрытия всех типов дверей, от огромных дверей в шкафах до мельчайших элементов мебели в гостиной и кухне. Компания Bortoluzzi Sistemi продолжает получать ценный опыт в создании, развитии и маркетинге своих компланарных раздвижных систем, тесно сотрудничая с топ компаниями в этом секторе и инвестируя в непрерывные исследования оригинальных решений которые бы удовлетворили любые потребности своих клиентов. Стандартные и индивидуальные решения разрабатываются группой высококвалифицированных специалистов опытно-конструкторского отдела компании с помощью новейших компьютерных технологий. 

Такую систему каждый клиент нашей компании может получить в свой проект. Система Bortoluzzi постоянно развивается и создает новые элементы и аксессуары. Пишите или звоните нам и инновационная и современная система расположиться в вашей квартире!

 

НАШ АДРЕС

г. МИНСК, пр-т ПОБЕДИТЕЛЕЙ 65

ТЦ "ЗАМОК HOME" 

МАГАЗИН №459 

 

НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО

РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ

г.МИНСК, ул.СТЕБЕНЁВА 2А 

 

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ